- Hefewasser
- nдрожжевая вода
Das Deutsch-Russische Wörterbuch des Biers. - RUSSO. E. S. Anjuschkin. 2005.
Das Deutsch-Russische Wörterbuch des Biers. - RUSSO. E. S. Anjuschkin. 2005.
Дрожжи — микроскопические грибки с своеобразной организацией и циклом развития; составляют особую группу Saccharomycetes, дрожжевых грибков. Так как они обладают способностью вызывать спиртовое брожение, то они зовутся еще бродильными грибками… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Backhefe — (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina Klasse … Deutsch Wikipedia
Bierhefe — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia
Bäckerhefe — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia
Frischhefe — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia
Gest — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia
Hefeproduktion — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia
Saccharomyces cerevisiae — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia
Trockenhefe — Backhefe Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) Systematik Unterabteilung: Saccharomycotina … Deutsch Wikipedia